Мне бы стать одной большой слезой..

Боб Жмуркин
             ***

Мне бы стать одной большой слезой
Да прогнил насквозь наш кайнозой
Вымираньем массовым полна
Та душа где не придет весна

Так что нету слез и логос мой сухой
Я слепой немой и начисто глухой
Исцели меня слеза Христа
Пал мой Иерусалим во дни поста

310324