о

Евгений Сенсуалис
О свежести упавшей капли вниз,
Строка пошла и текст уже пропитан
Кроплением весенним, о карниз
Звучащим. Крон решетчатое сито

Поймало первой зелени акцент,
Все язычки её остры и влажны.
Как вечности лирический момент,
Что в луже упражняется бумажным

Корабликом достичь материка,
Не утонув, размякнув в небной дрожи.
О свежести нечайная  строка,
Достигнуть точки всё никак не может...

Как жизнь, как дрожь веснннего листка,
Как пульс под беззащитной вашей кожей
Запястья, что целую я, пока
Артерией любовь  течёт, похожа

На млечный путь, украсивший  века.
Как вспышка крыльев хрупких мотылька...
22:34 30:3:24 СРВ З ДБШ #79 к60