Безошибочно тебя узнаю

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Что важнее: «Когда любишь или когда тебя любят?» - Важнее, когда взаимно.


Я тебя узнаю по глазам,
Среди сотен тысяч милых взглядов.
Терпким, освежающим духам,
Я Заботой Вечной буду рядом!
По шуршащим в тишине шагам,
Силуэту стройному, походке.
Я пойму: «В объятьях будем спать,
Ты – Бесценная в судьбе моей находка!»
Я тебя почувствую душой,
Каждой клеткой трепетного тела.
Я в огонь и в омут за тобой,
Чтоб ты сомневаться не посмела.
Я ни с чем не спутаю – Любовь!
Близости моменты слишком сладки!
Это не предчувствие, не сон,
Чувства в ночь теряются рассудка.
Безошибочно узнаю по губам,
Трепетным, чуть влажным и покорным.
Вместе устремимся к небесам,
Буду на безумства я способным!
Не до сна несдержанным сердцам,
Замираем от совместных вздохов.
Я тебя узнаю по рукам,
В ласках и объятиях,  – безбрежным!
Ты меня узнаешь по цветам,
Гиацинтам, ландышам, гвоздикам.
Вот фужер с вином Богов, - «Агдам»
Страстная ждёт звёздная нас ночка!
По Алмазным, чувственным слезам,
Я тебя узнаю, - Красотулька.
Все сокровища Земли к твоим ногам,
Чтобы взгляд покинула грустинка.
Я тебя узнаю по словам,
Грациозная, любезная Кокетка!
По заветным, сказочным мечтам,
Ты мой самый лучший в мире остров!
Я тебя узнаю по дождям,
По астрологическим прогнозам.
Тёплым, согревающим лучам,
Ты прекрасней всех чудес на свете!
Ты меня узнаешь по восторгам,
Круглосуточным сюрпризам и звонкам.
Самая манящая брюнетка!
Среди сотен тысяч статных дам.
Звёзды благосклонны только нам,
Значит, путь совместный будет долгим!