Тень раскидистых лесов, всюду снежная поляна...

Глеб Андреев 2
Тень раскидистых лесов, всюду снежная поляна,
И сияющий покров под нашествием бурана, -
Вновь закружит канитель в сумасшедшем хороводе,
И мою засыпет дверь, что копать придётся в поте.

Снова толком не пройти в нашей маленькой деревне,
Солнца яркие лучи стали сердцу драгоценны, -
Ведь седые облака над простором небосвода,
Верно шефствуют с утра, и беснуется природа.