Послевкусие дней

Арсен Чёрный
А нет его вовсе, хоть убей —
Послевкусия всех этих дней.
Раньше искрами глаза пылали,
И хотелось чтобы весь мир узнал как мы хохотали.

Вспоминаю всё: как мы общались,
И глазами пересекались.
Царство снов впускало без вопроса,
Не требуя никакого взноса.

Сейчас же, требует частичку души,
Что раньше казалось — «гроши».
Сейчас же, последнее отдавать мне падко.
Перед сном явно приходится не сладко.

Вернуть бы яркие киноленты вечерами,
Что крутили весь день пред глазами,
Сердце теплом наполняя,
И счастье олицетворяя.

Вернуть бы эту боль,
От улыбки, теряя самоконтроль.
И не тревожился, вновь его обретая,
Ведь после этого дня не точка, а запятая.