И снова о женской дружбе

Наталья Воронина 8
         

Стук колёс. Города чужие за окном мелькают,
Ход секундной стрелки уплотняет жизни вес…
Мысли в голове родятся, тут же тают…
Жду сегодня встречи радостной, чудес!
Ты в окне!..Машу рукою… Слёзы и объятия!
Снова разговоры до утра…
Мы с тобою  не по крови-мы "по духу братья"!
Может в жизни прежней-ты-моя сестра?
Старый сад… В нём новый дом построен!
У крыльца, в розарии-цветы…
Рядом-овощные грядки строем.
В этом всем-хозяйкой славной-ты!
В этот мир я каждый год приеду
Через хмурые, седые города,
Чтобы снова праздновать победу
Нашей дружбы, что нам вечно дорога!