С днём рождения!!!

Роман Абубакер
Роман Абубакер ***С днём рождения! ***
31 марта 2024 г.

Летят года, летят мгновения,
Прожитых дней не подсчитать.
Но каждый раз в свой день рождения.
Друзей всех хочется собрать. 

Всем посмеяться за столом,
Всегда нам есть о чём-то вспомнить.
Чтоб целый год прожить потом,
И целый год об этом помнить.

Чего хочу я пожелать друзьям?
А это хочется всегда!
Здоровья нашим матерям,
Отцам здоровья на года!

Я светлой памяти всегда желаю,
Родителям, которых с нами нет…
Своим их сердцем обнимаю,
И от души им шлю привет.

И всем родителям здоровья нашим!
Ведь старички, как маленькие дети!
Становятся с годами только старше…
Но нет роднее их на свете!

Благодарю я Вас за поздравления!
За то, что помните меня!
Учту все ваши наставления!
Работать с ними буду, их ценя.

Благодарю друзья вас за внимание,
За всё слова от Вас, что от души.
За ваши добрые послания!
За те, что пишутся в тиши. 

Добра, здоровья вам и детям!
Здоровья близким, пожилым!
Пусть разлетятся строки эти!
Друзьям, знакомым и родным!