Деревья, простирая руки к небу...

Панасенко Ольга Николаевна
Деревья, простирая руки к небу,
Вдаль голубую ветви напрвляют в высь,
И вверх, так тянутся к теплу и свету,
Лучами солнца с ними насладись.
Остановится не надолго так приятно,
Понежиться под солнечным лучом,
Весна лишь началась, ещё прохладно,
Но птицы уж щебечут сильно днём.
Весну впустить придётся скоро в сердце,
Аллея эта скоро расцветёт,
Появится трава, лишь будет чуть теплее,
А за весной и лето. Так из года в год.
Уж ворон над гнездом наматывает петли,
И почки на берёзе набрались,
Я так хочу запечатлеть мгновение,
Смотри вокруг - весной прекрасна жизнь!