Русской Женщине

Леонид Тарасов Забайкальский
                (посвящается Анне)

           Честь и Слава Русской  женщине !


 ...  Коня на скаку остановит,

                в горящую избу войдёт ...!!!

                (народная мудрость)

   
Чудо   России!         Ты   выживала       в   огнях
Войн,   революций !        Как  символ   свободы,
Без   оглядки     скакала       на   буйных    конях!
Спасала       своих,            а     вражьи     народы
Вспоминают  отвагу          в смертельных   боях ...!

А   слава     огромная,          в    мирное     время,
Всегда    будет    ярче       кремлёвской    звезды!
В    России     -     тяжёлое,     трудное       бремя
Всегда    доставалось      для  женской   "бразды" ...!
Всходило    -    взрастало        надёжное    племя!

И  Мать!   И  Сестра!    А  Семья    в  Государстве?!?
Опора ...!!!          На    зависть!      Любому   Царю!
А Сила та !!! В творчестве!  В сказочном  царстве ...!
О  Женщине    Русской ...!        Творю    и    Творю ...!
О  Боже ...!     Дай   счастья ...!       ТЕБЕ     говорю ...!!!