Комедийный фарт

Джемба
   КОМЕДИЙНЫЙ *ФАРТ

    Трухлявый человек.
    Он побродил по свету.
    И не любил живое все.
    Всегда молчал.
    Боялся умных слов,
         РЕЧЕЙ.
    И думал: песенка
      людей всех спета.
    И понимал-душою
        он ничей.

    И так тянулись дни,
        недели.
    Качнулся мир...
    Мигнул он сам себе
     Эй,дуралей!
    Забудь ты насовсем,
      что было,сплыло.
    Таков удел всех,
    И простых,и королей.

    Утешился он кисло-
        горьким квасом,
    Копейку бросил
     нищему с ухмылками.
    И в памяти мелькнуло-
     вот плывет он брассом..
    И "величает" глупо
     женщин всех кобылками.

      *Фарт-удача.