Южный берег Крыма

Леонид Козыревский
Сошлись и горизонт, и небо
в обнимку с морем и туманом,
а гладь воды, как будто небыль,
в стране  иллюзий и обмана.

Здесь завораживают скалы,
природа радость источает.
Как Южный Крым, такого  мало,
но всяк ли нынче тут  бывает?

Жалеть? Пожалуй, уже поздно.
Судьба безвольных не прощает.
Про то и море молвит грозно,
когда на брег волну швыряет.