Благодарю! Я люблю!

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Всевышний благодарю!
За то, что так сильно люблю!
За то, что лечу звездой
В мир радости... за тобой!

Так много во мне любви!
Так много её во вне!
Всем сердцем благодарю
За эту жизнь на Земле!

Как много во мне любви!
Как много внутри огня!
Исполнились все мечты!
СЕБЯ проживаю Я!

Из чувств я лишь состою...
Так долго их берегла...
Но больше я не хочу
Сдерживать Бога слова!

Люблю! Я тебя люблю!
Люблю! Ты кричишь в ответ!
И как благодарна я,
Что видеть могу твой свет!

Люблю тебя до конца...
В каждом мгновении мирском...
Люблю... и моя душа...
Смеётся в потоке живом!
31.03.2024