Движенье рождает скорость...

Галина Логинова 7
Движенье рождает скорость,
Когда ветра шум в ушах.
Разверзлась там где-то пропасть.
Надежд и чаяний крах.

Проносится мимо время,
Вплетаясь в событий ход.
Судьбой каждый вдох отмерян,
Особый у жизни счет.

И может быть на излете,
Уставших прогнивших дней,
Поводья брошу в угоду
Спокойствию ноябрей.

Покой оценю, стабильность.
Поверю в поверья и сны.
А нынче милей мне пылкость,
Лишь ветер, скорость и ты…