Рамумама таратама...

Олег Поляков 3
Рамумама таратама,
Не комедия, а драма.
Урна и бычки у храма,
Туз, валет, семёрка, дама.

У витрин универсама
Бомж, старушка прохромала.
Шляпы, шляпы, вот панама.
Всё купила, не украла.

Нет не всё, и денег мало.
Разве лучше людям стало?
Лишь бы не было скандала,
Нам его недоставало.

Крылья сложены Икара,
Плохо там Икару стало.
Была крыльев этих пара,
Пары оказалось мало.

31.3.24