Лишь мельком...

Галина Логинова 7
Лишь мельком глянув на ладонь,
Цыганка счастье нагадала.
Но свой, как водится, резон.
Судьба-шутница ритуала,

Не нарушает, гнет свое
На всех ведь счастья не хватает.
И только кружит воронье,
Над головой голодной стаей.

И не дороги впереди,
Канавы, кочки и ухабы.
Достаточно бы и версты,
А там внушительней масштабы.

Но слово произнесено.
Не зря цыганка нагадала.
Тебя я встречу все равно,
Мне для любви и жизни мало.