Проснитеся, мамы! Проснитесь, отцы!

Виктор Шушарин 2
***********************************
 Зеленский и Сырский вопреки
здравому смыслу, игнорируя при-
зывы перейти к переговорному
процессу, продолжают гнать в
огненный ад своих солдат.
         ********
 Тяжёлые бомбы летят и летят.
Тяжёлые бомбы не знают преград.

От них трудно скрыться, нельзя
                убежать...
А бомбы на крыльях летят и летят.

А Сырский с Зеленским безжалостно
                в бой
Толкают в ад роты одну за одной.

Два дьявола - пара в смертельном
                аду
Жгут жизни, жгут души в безумном
                бреду.

Проснитеся, мамы! Проснитесь, отцы!
Спасайте сыночков от страшной беды!

Проснитесь, сплотитесь во имя сынов,
Ведите на суд - на майдан мясников!
31.03.2024г.
          ***********