Рокировка

Ольга Ремнева
 Свежо! Растёт наш Город- Сад!
 Ботиночки к костюму!
 Мне выделили на фасад
 Огромнейшую сумму!

 Я поделюсь с тобой, подруга!
 С тобой одной наедине!
 Я потерплю такую вьюгу!
 (Но дом мой вырастет в цене!)

 Мне Супер дверь в стеклянной лоджии
 Сегодня строят мастера!
 Ещё одну, (Ну так положено!)
 Пообещали мне с утра!

 Мне стоит лучше улыбнуться
 И стрелки может быть найдутся!
 А вместе с ними и две лоджии...
 Но, на кого же я похожая?

 Наверное на Мэри Ватсон,
 Если по смыслу разобраться?
 Мне позавидует Чубайс,
 От белочки до девочки,

 У нас в коллекции есть прайс-
 Копейки стоят целочки!
 А это дело не пустяк!
 А супер маскировка!

 А если попка поплыла,
 Поправим мы и попку!
 Ну, как Вам рокировка?

Я не делаю рекламу медицинским работникам нашего города, но они действительно творят чудеса! Я просто констатирую факт наличия профессионалов очень высокого уровня!
 Предсказание сбылось через месяц. Моя новая подруга очень похожа на актрису
Mary Morstan, только симпатичнее. Ей выделили  новый большой кабинет после ремонта в элитной больнице. Я очень рада за подругу. Невролог выписал мне лекарство и я могу лечится в платной больнице. Это не дорого и можно получить налоговый вычет.