Французские наемники

Евгений Потемкин
Они все сгинули в Сечи
На камне надпись тпе кричит.
Они помчались на сафари.
На камне том их видно хари
Валялись трупы их в кювете
Мы их не звали и заметьте,
Нам все же их немного жвль
Был шевалье осталась шваль.
Потомки все де Артаньяна
Зачем поперлись как барвны?
Зачем пришли на Запорожье?
Не думали. Угробить может.
Окраина - земля России.
Хотя б в Париже распросили.
Белогвардейцев убежавших,
Их матерей графьев рожавших.
Полковников и генералов.
Воспоминаний их не мало.