С наступающим 1 Апреля!

Алекс Карабин
Последний  день  и  март  уйдет.
Ждем  первое   апреля.
Веселый   праздник  к  нам  придет
И   новая  неделя.

В  день  смеха   станут   все   шутить
Апрельской   доброй   шуткой.
Друзей,  знакомых   веселить
Забавной   прибауткой.

Желаю  вам,  мои  друзья
Смешить  и  веселиться!
Пусть  вас  порадует  семья.
Нельзя   на   шутку   злиться.

Улыбка   радость   придает.
Вы  улыбайтесь  чаще.
Тогда   душа  легко  вздохнет.
И  жить  вам  станет  слаще.
 
31.03.2024 года.