И за принятие

Дмитрий Макаров007
И за принятие решений
За массу разных прегрешений
Не только этим поколениям
Под грифом с сожалением

Пока что под сукном
С суконным личиком
В калашный ряд
Уж третий раз подряд

За этот век
Да грешен- грешен
Однозначно спору нет
Держать не одному ответ

И со свету сживать
Не только гениев
Гнобить Блаженных унижать
Себя в итоге ублажать

Ведь от себя не убежать
А от возмездия тем паче
Да так бывает не иначе
Пусть каются и плачут

31/03/2024
Русский Кудесник