Больше не люблю

Родионова Ксения
Я просто тебя больше не люблю.
И это, если честно, так не сложно.
Легко сейчас об этом говорю,
Пока опять не стало слишком поздно.

Я просто не боюсь тебя терять.
Что воля, что неволя... Понимаешь?
Сегодня точно так же, как вчера,
Ты места в мыслях мало занимаешь.

Ты уместился в крошечный сундук,
Пылящийся у памяти обрыва.
Я просто тебя, правда, не люблю.
Свой срок я отмотала, отлюбила.