Дух бодрится и ликует

Дмитрий Постниковъ
* * *

Дух бодрится и ликует.
Цель ясна и высока.
Автор тексты публикует,
если пишется пока.

Рядом неба бесконечность.
Все читатели молчат…
Принимает письма вечность.
Настоящий хит-парад!

27. 02. 2013