Перед Берлином

София Кальчева
«Я не хочу тебя потерять»
Так хочется вслух слова эти произнести.
Но разве можно утратить что-то
Когда не можешь это приобрести?
А разве не страшно рискнуть, не думая,
Всю гордость девичью потерять
И поступить так глупо и необдуманно
И всю себя обьяснить, рассказать?
Отдать всю власть над своими чувствами
И показать без дна души глубину?
Потом себя ненавидеть придуманную
И убеждать, что всё это не наяву..
Потом опомниться и цинично выкинуть
Из памяти всю романтичную суету.
И навсегда забыть о ней, о любви твоей..
Скажи мне, разве я так смогу?..

Май 2017 год.