Путь капли пробивает и граниты...

Антонина Левицкая-Карпова
Путь капли пробивает и граниты,
Настойчивость вполне уместна здесь…
Дни лучшие и беды в чем-то квиты,
Но разум выбирает - что зачесть.

Пусть в этом каждый сам проявит волю,
Поскольку, мыслей собственных творец.
Чем искушать невыносимость доли,
Позволь примерить лучшего венец…

Принять и отпустить былого тени, 
Не дать себе в проблемах утонуть,
Лишь в этом есть простая жизни суть.

Желание и вера во спасенье…
Коль есть мечта, намеренье - как сталь,
То прорастаешь даже сквозь асфальт!