Питая ощущение начала...

Антонина Левицкая-Карпова
Питая ощущение начала,
Как дни, листаешь целые года…
Возможности теснятся у причала,
И кажется, что будет так всегда!

Не столь теченье жизни хаотично,
Как можем мы себе вообразить.
Лишаемся того, что так привычно,
И без чего, казалось, не прожить!

Растают сети времени и мысли,
И мир обогатится новым смыслом ,
Отсчет идет от чистого листа...

Сильна потребность в новых горизонтах,
Жизнь, что казалась грудою обломков,
Становится - прекрасна и проста!