Течёт она... и пусть себе течёт...

Ольга Николс
Я уже говорила Вам, Дорогие Друзья, что около 1 мес. назад – у меня прорезался НЕОБЫЧАЙНЫЙ голос… Размах – огромный: От "Вдоль по Питерской"/ муж. баритон  - до "Розины", но НЕ Фрося Бурлакова, но – Белла Руденко (колоратурное Сопрано!!!).
Я передала свои 3 Исполнения – Отличному!!! музыкальному Педагогу… Его вердикт: соль мажор/ ми минор, октав 1.5 – 2…
Полагаю: ОН едва прослушал пару тактов, сделал (поспешный) вывод  и… забыл обо мне…
Ну, забыл и забыл… Но я – НЕ забыла…

Когда муж уходит на фитнесс (через день!) – я пою дома…  ТАК, что трясутся стены!!!

НО… НЕ:    Марк Бернес, Я – люблю Тебя, Жизнь!  Мое исполнение – ПОШЛОСТЬ для Него….
 
Как я нахожу Замечательных Мужчин:
Берём в руки смартфон POCO 4… и видим:  он – "ПЛАВАЕТ"…
(Если помните: я пыталась… воссстановить чаты… в   "ватсАпе"… и звоню по NR.
Отвечает Мужской Голос… Я – в ОЧеНЬ сильной… Предметной! .. и Акцентированной Манере… начинаю Говорить…

Голос меня ОСТАНАВЛИВАЕТ!  и Говорит мне Так: Год приобретения; марка Изделия;
адрес Ольгая Николс… Когда прикажете приехать, дабы ЗАБРАТЬ… Изделие…

И я – начинаю…ЩЕБЕТАТЬ…
Забрать можно! Да только МНЕ – 75+. Я умею смарт включать, но НЕ всегда… ВЫКЛЮЧАТЬ…
Потому, что ОН – НЕ стиральная Доска:  С нею… Я…

ГОЛОС Мужины Поистине: Я понял, понял!   Вам  36!   Как   и мне!!!!
БЛАГОСЛОВЕННА ТЫ ПРЕБУДЬ, Нашенская ВСЕЛЕННАЯ!

НЕ перевелись еще МУЖЧИНЫ НА  Руси!!!
Ой, Звонок…
Ничего фривольного! Сказал только (НЕ под ЗАПИСЬ!)
Я прослежу, чтобы было всё Хоккей… НО: кроме СМЕРТНОГО СЛУЧАЯ….

_______________________________________

Ну, что?    Поработали – надо же и – развлечься…

Течёт река Волга
О! ИздалГА – далёко 
МешАется - Волга,
НЕ гнушается - Волга —
Почти - кордебалетт.
Среди духОвки жаркой…,
Хочу оленей белых
Знает Николаса Ольгу!!!,
А мне – сорок лет – в обед…..

Ну что? ХВАТИТ, Да???

Кстати, Бернес Марк – ОТКАЗАЛСЯ исполнять… БРЕД…