Под музыку дождя

Августа Гальстер
Пускай под музыку дождя
Танцуют в лужах пузырьки,
Я в чистом поле для тебя,
Собрал в букетик васильки,
А к ним ромашки белый цвет,
И аромат душистых трав.
Прости, любимая, Прости
Вчера я был совсем не прав.
По мокрым травам босиком
Бежал к тебе не чуя ног,
Не прикасаяся земли
Словно лететь без крыльев мог.
Знакомый ставень голубой
Твоё открытое окно.
Я положу букетик свой,
Пусть не закроется оно.
Пускай под музыку  дождя
Танцуют в лужах пузырьки,
И в вазе на твоём окне
Мои не вянут васильки.