Пришлось опять, с коньяком мне завязать!

Вячеслав Шитов
Было с тёлками свидание прикольное!
К сожалению, почти безалкогольное .
После рюмки коньяка,
я сказал ему «пока».

Мои тёлки, не солгу,
пить сказали «не могу».
Иль с ноги не той вдруг встали?
Иль сегодня завязали?

И тогда пришлось опять,
в сотый раз мне завязать,