Апломб

Александр Суханевич
В моих стихах энергия здоровья
И никакого в этом нет обмана.
Я с вами лишь делюсь своей любовью,
Чтобы быстрей затягивались раны.

И боль уйдёт, затихнут все страданья,
Душа от грустных мыслей встрепенётся.
Наполнят сердце новые желанья,
И радость долгожданная проснётся..

Вам  лишь самим поверить в это стоит.
К моим словам глазами дотянуться,
А счастье на волну свою настроит
Ему в ответ лишь надо улыбнуться.