Страх...

Мария Самаева
Снова страх появился
В Поле Земли...
В людях он проявился
Скорбью за тех, кто ушли...

А ушли они в Небо...
Вернулись ДОМой...
Души их РАдостно
Встречал Род большой...

Не надо скорбеть
В этот светлый момент,
Надо всем им помочь
Перейти их Рубеж...

Надо Свет им послать
И нашу Любовь...
Светлячки, надо встать
В обережный наш Круг...
30.03.2024 Мария Самаева