А боль, свежа!

Анжела Таран
А боль свежа,и душу рвёт на части
И сердце, с замеранием стучит
Несчастье,горе,слезы и проклятье
А кто виновен?
Нация таджик?
Какая ложь, и слушать то ничтожно
У мрази ,нечисти,и нации то нет
Тот кто стрелел,их всех убьют
А толку,ответ то выше
Глубже,есть ответ
Мне их не жаль,гиенам так и надо
И весь народ, конечно не причём
В том Крокусе же,столько было наций
В детей стреляли
Ненависть,во всем
О них тут хватит
Есть и те другие
И те кто с честью,их нам
Не забыть!
Как Армянин прохожий
Шёл там мимо
И побежал спасать и сам погиб
Как парень, и такой же мусульманин
Под страх и риск
Людей стал,выводить
Такие были ,и должны все  знать тут
Как с этим всем,народам
Дальше жить
И знаю я ,что есть среди таджиков
Такие, что им стыдно
С этим  жить
Что горстка  грязи
Тех кто все устроил
Смешала всех,и очернила жизнь
Теперь одно,во всем
Виновна нация
И нет... то ложь!!
И слышать,не хочу
Мы все ,МЫ все ,,,
Такие,очень разные
В одной семье, бывает,как в бою
Не надо,,
обелять,чернить и метить!
Всегда есть те,кто может вдруг помочь
А есть и те,кто предадут
Поверьте...
А тут, про нацию  кричат
Какая ложь(

В память о погибших и героях,в,,Крокус Сити Холле,,