Непобедимый дух

Александр Ткаченко 7
Идут нападки на Россию,
Хотят вредить со всех сторон.
И применяют свою силу,
Летит по небу новый дрон.

Убийства, взрывы и теракты
Страна познала, да не раз.
Есть доказуемые факты,
Никто не слышит нас сейчас.

А люди гибнут без причины,
Вмиг оборвав свои дела.
На свете нет страшней картины,
Чем видеть мёртвые тела.

Но несмотря на тяжбы эти,
Народ в обиду не дадим.
Всегда бороться будем вместе,
Российский дух непобедим!

31 марта 2024 г.
Александр Ткаченко