Октет 1996

Лада Мельникова
Парфюмерный мир приятен.
Многогранен, но затратен.
Ароматы окрыляют.
К творчеству нас сподвигают.
Сладкий, терпкий и воздушный
Моде, времени послушны.
Феромоны оживляют
И любить нас вдохновляют.