Муж неожиданно вернулся

Семен Гриль
Муж неожиданно вернулся,
Застав измену, улыбнулся,
Не стал скандалить и орать,
А стал супругу выгонять!

Мерзавцы охнуть не успели,
Жены вещички полетели!

Любовника ударил
Прямо в ухо,
Проблемы у него
Теперь со слухом!