всё это навиду

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Теракты - признак слабости завистника-врага.
В событии нет радости, есть глупость дурака:
Страдают невиновные, по сути, ни за что,
Защищены сановные - всегда в бронепальто.
Доступны, лишь безгрешные, им прятаться зачем?
Грешат всегда "успешные", шлак правящих систем)
;
Не поляки, не венгры, не русские...
Хохловыродки разных народов.
Интересы холопские, узкие.
Продаются за сало уроды!

Как рефрен всей их жизни - предательство,
Поиск новых богатых хозяев.
Беспардонность - живучее качество
Кучки жадных, тупых негодяев)