Октет 1995

Лада Мельникова
Мысль отпущу. Пусть полетает.
В полёте новую поймает.
Сольются и родится третья
И проживёт десятилетья
Как пустоцвет, иль плодовита.
Приветят, или будет бита.
Откроют перед ней все двери,
Иль прочь погонят не поверив.