Что будет завтра, я не знаю

Валерий Единович
Что будет завтра,я не знаю
Ну а вчера,давно забыл
Я что-то жизнь не замечаю
Куда-то от неё уплыл

Куда пришёл, уже не знаю
Куда я шёл,не знал тогда
Да просто брёл не замечая
Глаза смотрели в никуда

Я где сейчас,не знаю даже
А дальше мне куда идти
Зачем идти,там всё-же так-же
Так может хватит,тормози.                117***
                30.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.