Октет 1994

Лада Мельникова
Сидит в гнилой душе червяк
И точит так, и нудит сяк.
На что бы, ищет, заморочиться?
Людей бы запятнать. Так хочется.
В глаза пустить пыль ядовитую
И отыграться картой битою.
Свой на других повесить грех.
Ославить вся, унизить всех.