Душе

Волкова Жанна
Расскажи же своей душе,
Расскажи всем дыханием своим
Без сияния миражей,
Вдохом - вечность неси двоим.

И полётом от дальних миров
Разыграет она сейчас
То, что станет судьбой твоей
Ни на день, ни на час.

Путь проложит... каменья прочь,
Станет верной, тёплой волной.
Или розами без шипов,
Верный ветер несёт с собой.

Как услышишь - бери и будь,
И надеждою, не спеша,
Каждый шаг пусть отмерит путь,
Пусть сияет твоя душа...

31.03.2024
Jain/Tomsk