Бегут беспечные года...

Иван Крылов Ижевск
Бегут беспечные года,
С лица земли всё вмиг стирая,
Уходят люди навсегда,
В душе провалы оставляя,
Всё происходит налету,
Нелепо, буднично и быстро,
В сердца вселяя пустоту,
Лишая воздуха и смысла,
Сдержать нельзя упрямых слёз,
Скорбь искренна и необъятна -
Те, кто ушли парят средь звёзд,
И не придут уже обратно,
Мы ж грустно побредём во мгле,
Всё больше и сильней теряя,
И в утешенье повторяя:
"Ничто не вечно на Земле"...