Реакция

Владимир Грикс
Где спалили Крокус Сити,
надо сделать Пантеон.
Память жертвам сохраните.
Ставьте церковь, будет звон.

Сотни мучеников жертвы,
заслужили данный жест.
Церковь - это символ веры.
И достоинства пример.