Первая любовь

Лана Латышева
Первая любовь

Откройтесь мне, не прячьте взоры.
Я ненароком утомлю вас,
Но не вступая в разговоры,
Заворожённо не сведу глаз.

Ведь вы постарше и отважны,
И жду я первый шаг за вами.
В любви все возрасты не важны.
Я верю в чувства между нами...

Я уж отчаянно смирилась,
Что так различны наши годы.
Сама за нас определилась,
Чтобы водить нам хороводы.

И всё трудней моё дыханье,
Слабеет тело, словно тая.
Теряя полное сознанье,
Как будто бы, схожу с ума я.

Я не найду вас в телеграме,
Но где-нибудь случайно встречу,
И не скажу об этом маме.
Ваш интерес ко мне замечу.

Судьба прекрасна и коварна,
Питает души вечной страстью.
Я абсолютно благодарна
За тот глоток большого счастья!

Апрель, 2016