Многомужка

Владимир Грикс
Пугачева в девяносто
выйдет замуж ещё раз.
Для мужчины, она остров.
В нём мечта, она мне даст.

Муж, шестой немного младше
на пол века, на чуть-чуть.
Ласки Аллы стали слаще,
но не в этом чувства суть.

И опять у Аллы роды.
Всё внимание страны,
отошли у Аллы воды.
Эти чувства не странны,

Имена у новых деток
Выберет сама с умом.
И стране расскажет это
либо утром, либо днём.

Патриарх причисли Аллу
к строю мучениц святых.
Ей известности, всё мало.
Массы принесут цветы.