Прям сюжет из сказки

Август Свободин
Прям сюжет из сказки.
Все мы носим маски.
Шутим, лжём, играем.
Темы поднимаем.

Как то очень просто.
Все проблемы взрослых.
Сводятся к печали.
Богатств и власти, звали.

И ради этой сласти.
Мы часто просим страсти.
Обманом, тех, кто рядом.
Смотря лукавым взглядом.

Однако все заплатят.
За то, что здесь мы схватим.
Что не своё берём тут.
Сыграет с нами шут.

Простить - проси прощения.
Моли Творца - веления.
Покаемся, что было.
Что’б жизнь тебя простила.

Не складно, зато ладно.
И честно и красиво.
От сердца - вера с силой.
Создателя просили.

Такое в жизни действо. Уйдём, от лицедейства.
Открыто милость милым.
К Творцу идем за дивом.

Дать милости , кто рядом.
Мы просим, словом, взглядом.
И каждому по вере.
И в бесконечность - двери.

Есть время и материя.
Энергия с поверьем.
И кое что за взглядом.
И Кто-то здесь и рядом.

Великий, Всемогущий.
Создатель Вездесущий.
В Его Руках - все в мире.
С Творцом в душе мы жили.

Мы здесь, с Творцом живем.
Мы всё тут с Ним пройдём.
Всегда с добром, в любви.
Всегда с Творцом иди.

Август Свободин
   (на YouTube)