Творцы

Лана Латышева
Творцы

У творцов есть инструмент свой фаворит:
Пианино, кисти, нож, карандаши...
Бесконечно восхищает, что творит
Многогранность человеческой души.

Ликованием наполнит не бокал,
А творения от сердца идеал:
Рисование, поэзия, вокал...
И у каждого ведь есть потенциал.

Мы - особые создания Творца.
Раскрывая уникальную черту,
Зажигаем своё солнце без конца,
А в сердцах мы заполняем пустоту.

Нам великие возможности даны.
Нужно только присмотреться хорошо.
Не сдаваться на пути, когда сданы
Наши силы, где нет опыта ещё.

Опыт - это наша главная струна.
Её сила натяжения важна.
И наполнится счастливая луна
Смыслом прелести, которая нужна.

Мы - творцы своей реальности и снов.
Пусть удастся всем нам это осознать.
И тогда любая встреча злых ветров
Не способна будет даже напугать.

Декабрь, 2021