Чаще улыбайся

Лана Латышева
Чаще улыбайся

Чаще улыбайся,
Это исцеление!
Сердцем наполняйся
Жизни приключением...

Ангел твой Хранитель
Рядом, будь уверена.
Он же твой спаситель.
Много раз проверено.

Мамочка, мамуля!
Только выздоравливай.
Так тебя люблю я!
Для меня ты - Главная!

Верь, надейся в лучшее,
Пусть мечты сбываются!
По любому случаю
Чудеса случаются.

Мамочка прекрасная,
Только исцеляйся!
Будь, как солнце, ясная.
Чаще улыбайся!

2021