Разбудит солнце птиц в лесу

Наталья Панченко 27
Стихи сегодня о красе
В момент весенний пробуждения,
О небе и голубизне,
О чувствах соприкосновения.

Природе трудно осознать,
Кому мила войны картина,
Она привыкла удивлять
Своею красотой невинной.

Цвет листьев будто жадеит
На ветвях липы и берёзы,
И изумрудами горит
Росы сверкающая россыпь.

Причешет ветерок траву
Смахнув несмело бриллианты,
Разбудит солнце поутру
Птиц. Пойте звонче, музыканты.

Спокойно стало на душе,
Природу поблагодарила
За то, что всё ещё живу -
День начался довольно мило...