22. 03. 24 г. - день памяти и скорби!

Юрий Сурский
Скорбим!
О всех погибших в этот день,
Скорбим!
О тех, кто пал невинной жертвой наемников-убийц!
Скорбим!
Пусть ярость в нашем сердце возродится
И праведная месть свершится!
Скорбим!