Уставший, наконец, от трёпа...

Яков Зильберг
Уставший, наконец, от трёпа,
От бесконечных обещаний,
Парит над миром недотёпа,
Субъект различных совещаний.

Из тени выбегают слухи,
Преданные в раже псы
И обалдевший от порнухи
Кричит нам лозунги попсы.

А позади опять прокол,
Убогой власти ротозейство.
Назревает произвол,
Месть за новое злодейство.