Моя загадка и мечта...

Болотников Александр
К Тебе прижаться откровенно,
блаженно тело целовать.
Вдыхать Тебя так вдохновлённо,
Тебя божественно желать.

Твои глаза ещё закрыты,
Ты видишь чудные миры.
Фигурка чувственно свободна,
Ты хороша, весны сюрприз…

Как соблазнительная прелесть,
Ах, женственна в Тебе душа.
Таинственна, великолепна,
Моя загадка и мечта...
     Александр.